воскресенье, 25 мая 2008 г.

SOS

Save Our asseS

Под таким вот простым лозунгом начинается моя четвертая сессия. Если честно, то я далеко не в восторге от нее, ибо она самая сложная, из тех, что у меня были раньше. Еще больше экзаменов, еще больше база, еще меньше знаний и еще меньше посещений. Я понял, что вся эта ерунда мне не интересна. Функции, задачи, математика... бла-бла-бла. Скукотища. Но от осознания того, что никакой я не экономист не пришло осознания зачем я здесь и зачем я нужен. Что я могу, на что я способен, чем мне заняться...
К сожалению, я еще не вырос нафиг. Это видно во всем, в моих "базарах", в моем поведении, в неправильной расстановке приоритетов. Вся база, которой я обладал, была профукана, и теперь я полный неудачник, в учебе я отстаю, не работаю, нет интересов и стремлений.

Недавно мы с другом говорили на схожую тему, и он сказал, что не может понять тех, кто не хочет ничего добиться, что не понимает тех, кто ждет пятницы что бы напиться с друзьями. Я его поддержал, но в голове крутилась одна мысль - я от этих людей ни на толику не отличаюсь!

Однако, недавно я услышал такую фразу - "что бы не быть говном, нужно уметь тонуть". И я тону, давно начал и продолжаю до сих пор. Значит я не полное говно, ведь хоть и медленно, но я тону.

Не понятно, куда я иду, чего добиваюсь и чего жду. Ведь я сделал все, что бы меня выперли из универа. Осталось дождаться вердикта, а пока я его жду, я буду делать то, что меня оставит на факультете. Глупо, но правда, да и жизненно как-то.

Простите меня родители, что убили на меня, на никчемного сынишку столько времени и денег. Я виноват, и просто так меня прощать я думаю, не стоит. Но что вы можете сделать? Выгнать из дома? - я схожу в армию, потом стану рабочим, и буду каждый понедельник мечтать о пятнице и литрах пива с "друзьями". Перетерать, какие тачки мы видели, каких девчонок наблюдали... ни к чему не стремясь... ну или так, по мелочи.

Но я так думаю, что и эта сессия пройдет, я останусь на плаву, если не сдам, намучу академку, полгода поработаю... Вот такое я дерьмо, которое вроде и тонет, но до сих пор на плаву. Которое просит помощи у ближних...
Отправить комментарий