понедельник, 2 июня 2008 г.

Знакомства online

Тезис: через «аську» знакомятся некрасивые, низкие, толстые, и что самое обидное — глупые лица женского гендера.


Да, это так. То ли в дурке отпуск, то ли амнистия вышла, но толпы фанаток Билана из колледжей и училищ вдруг захотели познакомиться. Обычно диагноз ставить в два шага. Первый, по слову «привет» (првт, пирвет, приевт...). Второй шаг, по словосочетанию «как дела» или «давай знакомиться», - ну и где же ваша изюминка, гражданки? Инициатива? - грош цена такому изюму.

Хорошо-хорошо, я вам поверю, вы интересная, но ничего оригинального не придумали (блин, а ведь нофелет никто не отменял). Не беда, если вы действительно интересная, то наверняка найдете чем привлечь.

Поговорим о втором промахе. Второй промах — отсутствие фото и заполненной информации. Ну информация — черт с ней. Но фото-то «must have». Отмазки типа, клиент не отправляет, нету фотки, не умею — в XX веке (да-да, на Руси-то еще 90е) звучат как-то нелепо. Желательно иметь две фотки, портрет и в полный рост, и предлагать их сразу. Ибо не стоит забывать две простые вещи: «по одежке встречают...», и «мужчина любит глазами». Такой простой совет сэкономит, в первую очередь, ваше время.

Это не потому что я такой злой и нехороший. Пишу про вас всякие гадости, это потому что правда жизни. Лица мужского гендера, желающие больше чем «переспать» у вас дома, желают и получить больше. Они хотят симпотичненькую и интересную особу. И это природа, ее нам с вами не изменить.

Всего лишь два совета: пишите интересно (блин, а ведь нофелет никто не отменял); позаботьтесь о фото заранее (уважайте чужое время тоже).


Нет, это не так! Ты красивая, умная, яркая и интересная — пиши, докажи, что я ошибаюсь!


Post Scriptum. Данный текст все время напирает на то, что вы должны делать. Это потому, что речь о том, что вы — дамы, пишите первые. И соответственно в другой ситуации все по другому.

Отправить комментарий