пятница, 13 марта 2009 г.

Just a Note

Наверняка, большинство из читателей пользуется почтой от Google?! Вот и я пользуюсь. Вряд ли для кого секрет, что сама компания Google живет за счет контекстной рекламы, которая на всех web-страничках называется "Рекламные ссылки". В GMail они тоже есть и отображаются в той же строке, что и Web Clips (не помню как оно в русской локализации называется). Так вот, среди одной из таких ссылок промелькнуло слово "Linux" и привлекло мой взгляд. Методом переключения строка быстро вернулась:
Быстрее и лучше Linux - www.techdays.ru - Онлайн-доклады по серверным и клиентским продуктам Microsoft
По ссылке будет страничка от M$ с демонстрацией технологий, в том числе с врезками Silverlight-элементов. Интересно, о чем это может говорить? О растущей популярности Linux-решений, о которых так часто стал говорить Балмер? А еще это мне напоминает раннюю стратегию всех "святых войн" юных падавановлинуксоидов. В последнее время что-то не замечаю такого.

С другой стороны, это бесплатная реклама для продуктов на базе Linux. Ведь не все знают об альтернативах, а тут отличный повод узнать, лучше чего самые популярные продукты от Micro$oft?

Я думаю, мы еще при нашей жизни узнаем чем закончится эпопея "Linux vs Windows", поживем-увидим.
Отправить комментарий